Paneer Bhare Avocado
Avocado mit Hüttenkäse gefüllt

4 Personen

2 große Avocados
1 TL Zitronensaft
150 g Hüttenkäse mit Ananas
Steinsalz zum Bestreuen
¼ TL geröstetes Kreuzkümmelpulver
1 Prise Chilipulver
bunte Salbeiblätter zum Servieren

1
Avocados vom Stielende her in der Mitte durchschneiden und vorsichtig teilen, den Kern entfernen. Die Oberfläche des Fruchtfleisches
mit Zitronensaft einreiben, damit es sich nicht verfärbt.

2
Die Avocadohälften mit dem Ananas-Hüttenkäse füllen und kalt stellen.

3
Vor dem Servieren mit Steinsalz, geröstetem Kreuzkümmelpulver und Chilipulver bestreuen. Jede Avocadohälfte auf einem Bett aus roten und grünen Salbeiblättern anrichten.

Zubereitungszeit: 10 Minuten


(Aus "Stylish India" von Monisha Bharadwaj)