Gefüllte Marzipanringe

Zutaten für den Teig: etwas abgeriebene Orangenschale,
250 g Marzipan-Rohmasse, 3 Dotter, 25 g Zucker,
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker, 1 Esslöffel Orangensaft,
ungefähr 28 runde Backoblaten (Durchmesser 5 cm)
extra: 100 g Johannisbeermarmelade

... auf geht's:
Orangenschale, Marzipan-Rohmasse, Dotter, Zucker, Vanillezucker und Orangensaft mit dem Mixer zu einer glatten, breiigen Masse verrühren.
Diese in einen Dressiersack mit durchschnittlich-ausgeprägter Sternentülle einfüllen.
Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und kleine Teigtupfen darauf setzen. (Diese hindern die Oblaten daran, einfach wegzurutschen!) Indessen das Backrohr auf 175°C vorheizen.
Auf jeden Teigklecks eine Oblate kleben. Dann aus dem Dressiersack auf jede Oblate einen Ring quetschen und die Bleche für etwa 15 Minuten ins Rohr schieben, bis die Ringe hellgelb sind.
Inzwischen die Johannisbeermarmelade in einem kleinen Topf leicht erwärmen und darin glatt rühren. Nach der Backzeit in jeden Marzipanring einen halben Teelöffel Marmelade füllen.